Categories:> Новости

Ирина Марчук стала самым востребованным дизайнером Украины среди знаменитостей

Гардероб — особое место в жизни каждой звезды, но еще больше внимания селебритис уделяют сценическим костюмам и роскошным нарядам для светских событий. Ведь один только образ может наделать шума и привлечь внимание в шоу бизнесе.

У кого же одеваются топовые артисты?

В модном доме Ирины Марчук, роковой блондинки, девушки с обложки Playboy и единственного в нашей стране дизайнера с собственным производством тканей уровня Zuhair Murad и Valentino, можно увидеть не мало известных лиц, подбирающих наряды для нового шоу или громкой вечеринки.

Сменившая имидж Даша Астафьева решила подчеркнуть великолепный блонд на праздничном шоу «Ліга Зірок” алым нарядом со сверкающим бисером в стиле латинского диско. Ее обновленный образ и яркое платье вызвали восхищение у поклонников и пристальное внимание журналистов.

А недавно среди ее клиентов был замечен и сам Николай Басков. Страстью певца стал роскошный золотой пиджак ручной работы стоимостью 5 000 долларов.

С барского плеча натурального блондина, костюмы дизайна Ирины Марчук были разработаны для всего коллектива. Публика на его выступлении была в восторге от обновленных сценических образов команды Баскова, которые также собрали множество положительных отзывов в социальных сетях.

Да, что там Басков! Частый гость в шоу-руме Ирины Марчук даже сама королева украинского шоубиза певица Камалия. Для вечеринки по поводу дня рождения певица подобрала одно из самых дорогих нарядов дизайнера — рубиновое платье в пол, обшитое множеством камней и бисером, подчеркивающих красивую фигуру девушки.

Кстати, большинство сценических образов Ирины Федышин также состоят из дизайнерских нарядов Ирины Марчук. Да, певице однозначно идет красный!

Немало шума наводят в Instagram и луки самой Ирины Марчук. Выкладывая очередной пост в сногсшибательном платье со свадьбы друзей в Мексике или прогулки по набережной Marina Moll в Дубай во время wow show, девушка сводит с ума сотни тысячи подписчиков.

В чем же успех кружевных нарядов Ирины Марчук? Всего за 3 года активного ведения бизнеса ей удалось открыть несколько фирменных магазинов в ближнем зарубежье, а также наладить собственное производство тканей с авторским рисунком в Индии и удостоиться звания «Человек года 2016».

Как говорит сама Ирина Марчук, каждый ее эксклюзивный наряд — это отдельные чувства и события в ее жизни, ведь один наряд может создается больше месяца, и для дизайнера часто платье отображает целую вселенную. Также девушка не всегда идет на поводу модных тенденций, они не всегда делают женственный образ. Золотой, серебристый, красный, белый и черный — любимые цветовые гаммы Ирины Марчук.

Многие мировые модельеры приглашают self-made дизайнера Ирину Марчук для сотрудничества. Так, во время Венского Бала в Киеве сам дизайнер Майкла Джексона Кейт Холман при встрече с Ириной был удивлен ее нарядом и сделал предложение, от которого она не смогла отказаться. Сейчас они планируют коллаборацию брендов для создания новой коллекции, которая взорвет Голливуд!

Почувствуй себя звездой, заходи в Модный Дом Ирины Марчук
Киев, Ул. Заньковецкой 6, оф. 35.
066 886 1414

Источник: https://pink.ua

Share

Your comment