Categories:> Новости

Украинский дизайнер покорила нарядами неделю моды LA Fashion Week

Популярный украинский дизайнер Ирина Марчук, у которой одевается половина украинского шоу-бизнеса, 10 октября презентовала свою новую коллекцию на официальной неделе моды LAFW (Los Angeles Fashion Week).

Украинку выбрали главным флагманом данного шоу и ее показ закрывал самую популярную неделю моды. Отметим, что Ирина единственный дизайнер из Украины, принимающий участие в неделе моды Весна/Лето 2019 в Америке. Показ прошел в невероятно красивом месте, легендарном The Petersen Automotive Museum, для поклонников из нашей страны была доступна онлайн-трансляция.

На показе присутствовало более 300 особых гостей, среди которых были самые престижные стилисты, фешен эксперты и мировые звезды Голливуда: дизайнер Майкла Джексона и Элизабет Тейлор Кит Холман, легенда поп-музыки 80-х, участница группы The Supremes Мери Уилсон, и главные редактора топовых модных изданий Америки.

Вся концепция новой коллекции дизайнера строиться на отливе драгоценных камней, придающий девушке особого настроения и сияния. Наряды из линейки под названием «Precious Stone» обшиты вручную высококачественным хрустальным бисером с оттенком сапфира, изумруда, хризолита, розового кварца и даже бриллианта.

В этот раз Ирина Марчук решила удивить не только нарядами, но и объявила о запуске линии авторской обуви, ботфортов и туфель обшитых стразами и бисером. Роскошные платья от Ирины Марчук со шлейфом и без, трендовые ультрасексуальные платья и авторские ботфорты которые дизайнер представила на LAFW держались в строжайшем секрете до показа, ведь по правилам шоу, до 10 октября их не должен видеть никто.

Напомним, что Ирина Марчук, невероятно популярна в Instagram, благодаря сногсшибательной внешности и роскошным нарядам, ведь она единственный в нашей стране дизайнер с собственным производством тканей уровня Zuhair Murad и Valentino.

«Для меня участие в неделе моды в Лос-Анджелесе всегда было давней мечтой. Показав наряды там, ты приближаешься на шаг к высокой моде Голливуда и сотрудничеству с мировыми звездами. Также у меня множество клиентов из США, которые высоко ценят то что я делаю, узнав эту новость о моем шоу они были в восторге. На украинской неделе моды, дизайнер может продемонстрировать лишь Прет-а-порте коллекцию массового производства, к сожалению там нет места для высокой моды и эксклюзивных нарядов. После показа я получила массу предложений о сотрудничестве мирового масштаба от стилиста Майкла Джексона и Элизабет Тейлор Кита Холмана, а также собственника самого известного бутика для супер звезд For The Star Fashion House, где приобретают свои наряды Джей Ло, Бейонси и Леди Гага. Но об это расскажу чуть-позже», — говорит Ирина Марчук.

Сейчас у Ирины активный период подготовки к новому фешен проекту в Дубай, как заверяет сама дизайнер: «Это будет восторг!».

Источник: www.newsmagic.com.ua

Share

Your comment